Буриме

Лука Ольга
Раздаётся с трибуны голос:
" Верь мне, слышишь, земляк-народ!
С вами вместе мы каждый колос
Сбережем от ветров, невзгод!
Крепнуть будет у нас Держава,
Будет каждый здоров и рад..."
Есть предвыборное это право,
Всяк красиво поёт депутат...
31.01.2021г Лука Ольга