Пекарь, Королева и Рыбак или об Иронии в жизни...

Ната Белка
Влюбился Пекарь в Королеву
И о взаимности мечтал.
До этого, он, кроме хлеба,
Ну ничего не замечал.
И, прихватив калач и булки,
Не зная, что в подарок взять,
Он Королеве на прогулке
Решил о чувствах рассказать.
Он сзади подошел несмело,
Заметив, как издалека
Смотрела с грустью Королева
В морскую даль на Рыбака.
Она давно о нем мечтала
И грезила о нем, любя.
Наивная совсем не знала -
Рыбак любил лишь сам себя.
Ещё волну любил и море
И одиночество любил,
Поэтому, внезапно, вскоре,
В морскую даль, в свой мир уплыл...
А что же Пекарь с Королевой?
Как там сложилось по судьбе?
Не проросло их счастья древо.
Остались каждый по себе.
Так и остался он несмелым
И выпекал он хлеб свой вновь.
И продолжала Королева
Искать опять свою любовь.
Совсем не в статусе тут дело,
И не судите строго вы.
Стихами я сказать хотела
Вам об иронии судьбы.
И, может быть, осудят люди.
Вопрос припрятал этот стих:
Зачем одни нас крепко любят,
Но любим мы совсем других...?
Написано 22.12.2020.
Дописано 14.03.21.(Да, так бывает.)
Ната Белка.