Горсточка виноградной свежей мякоти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Горсточка виноградной свежей мякоти

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Когда я когда-то давно была в Северном Народце –
Я может и слышала про виноградинку – но денежек
не было купить – и я если голодна ела только кашку

А теперь я написала формулу –
-  пэлмдэвиндасинустастэвуримуфдаткэасинуставэгэта  -

А Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят – что
По этой формуле довольно дёшево можно
Получить с горсточку виноградной мякоти – но без
Кожуры – не формы виноградинки – а просто –
Фруктовая мякоть –

Проверьте пожалуйста – если это так – то передайте
В Северный Народец – это мне радость если дёшево
Там жители смогут покупать по маленькой блюдичке
Такой виноградной мякоти –
Да и Вам тоже – виноградинок хочется –
А если это дёшево – то
Фаокеан Энергий и для Вас сделает – и Вы часто
Сможете наслаждаться этой фруктовой мякотью

           Такой  вот  дилтАдил!