Всё пройдёт

Настасья Майорова
Всё пройдёт, всё, конечно пройдёт,
Через год, а может через два
Заживёт, всё сново заживёт
Сердце будет биться вновь,
Но уже не как тогда,
Когда я любила тебя,
Когда мы были вместе с тобой
Ты ушёл, как и те тогда,
Хотя обещал быть всегда со мной,
Но обещание не сдержал,
Оставив меня одну.
С того дня как ты моё сердце разбил
Я никого не люблю...

    17.09.2020 г.