Березы наклонили станы к югу...

Виктория Васильевна Андреева
Березы наклонили станы к югу.
Весны! Весны всё просит их кора,
А я гуляю в парке у двора
И кажется- весна уже повсюду.

Не бойкая. Тихонечко вкралась
Под снежное большое одеяло
И ждать, наверное, красавица устала,
Когда и ей позволят погулять.

Тогда она не станет сил жалеть,
Вмиг разольет ручьи свои повсюду
И жаворонки станут песни петь
О том, как любят милую подругу.

31 января 2021