Карпятник

Виталий Культяпкин
  Заграничная рыбалка -
  Много шума мало дел.
  Заграничную рыбалку
  Я по телеку смотрел.

  Если там карпА поймают
  Смачно чмокнут в чешую,
  Потутушкают маленько
  Выпьют рюмочку Камю.

  А потом его опустят
  В пруд, где мама родила.
  А у нас довольно редко
  Если честно - никогда.

  С поцелуем - ну допустим,
  Против рюмки - нету слов.
  Но в каком я буду виде
  Если дюжина карпОв?

  Да и что жена милёнка
  Про рыбалку будет знать
  Раз милёнок заграничный
  Будет рыбу отпускать?

  Вот у нас всегда всё ясно
  Нет печали ни о ком.
  Вот рыбак, а вот и рыба
  (Прямо вместе с ценником).

  Если б муж,что заграницей,
  В дар жене карпА принёс
  То хорошая хозяйка
  Враз бы всем утёрла нос.

  Всё прожарила отлично,
  Что б карпА в сметанке съесть.
  (Ну не всё же "голубые"
  Там и просто жёны есть).

  Ну а так, а без улова
  Ничего не разберёт
  И она не понимает
  Наша - сразу всё поймёт.

  Если муж пришёл "под мухой",
  Потерял в дороге снасть,
  Расцелованные губы,
  То рыбалка - удалась!