***

Потомок Хазар
Странно слушать Патриарха.
Он жалуется на то, что доля его нелегка, но что для него главное?
Он говорит, что лишён главного - свободного времени.
Для Патриарга главная ценность это свободное время.

И это ужасно. Похоже Патриарх сам не понимает, какую ересь он несёт своей пастве...