Отыграны сцены

Инесса Небесная
А вера уходит,
Отыграны сцены
Земным поклонениям
И играм богов
И мы оживаем,
Попытки бесценны
Но танец души,
Впредь без всяких оков

Вошедшие в мир,
Станьте снова Богами,
Дотронься, с тобою
Быстрее прозрею
Так хрупка душа,
Так велико то пламя
Победа без боя,
Мир станет добрее

1.02.2021