***

Наталия Красильникова
Над речкой кружится туман, он невесом
И капли на моем лице прогонят сон.

А ветер гонит, как шальной по ковылю,
Разносит вкус родных полей, что так люблю.

Прольется небо на заре святым дождем
И будет плакать серебром озябший клен.

Испустит лес, как сильный зверь, протяжный стон
Как-будто тысячами струн затянут он.

Под эти звуки волшебства мне хочется дышать
И жить, и слушать, и любить, и все душой объять.