Волков гнал овец в Матросскую Тишину

Тетяна Бораньчска
Навального костерили, что он своих сектантов под уголовки подводит.

Это ещё что! Вот сальный Волков из-за границы всю толпу сразу

в Матросскую тишину погнал, где она  попала в котёл.

Великий стратег! Сидя в немецком своём вольфшанце -

логове  волчьем значит:)) У гитлера тоже был

свой вольфшанц.


Ну, а чё  такого?



31 01 21