Немного о себе

Алексей Почитаев
   для видеовизитки в конкурсе "Лучший молодой ученый Республики Татарстан - 2020"

Я по призванью – аналитик,
В душе, скорей, искусствовед,
В масштабах космоса – лишь винтик,
Чтобы зажечь ученья свет!

Сквозь вечность в поиске событий:
Прошёл в науке пару вех,
Чарует сонмище открытий,
Сегодня – верю я в успех!