когда ты станешь моей стихией

Максим Познанский
В тот день, когда ты станешь моей стихией
Вдруг тонкие нити станут канатами
Теперь моя сила в тепле твоих рук
Теперь мы оба станем заклятыми
И тот холодный ручей среди скал
Вдруг обернется горящей рекой
Это тот свет, который я долго искал
Он приведет нас с тобою домой.
Открой, я не держу больше дверь
Я не боюсь больше видеть толпу
В твоих глазах разлилась акварель
В которой я безнадежно тону
И ведомые новой звездой
Мы босыми ногами по дну
Заберем своих монстров с собой
Я не брошу тебя здесь одну
Своей честной и нежной рукой
Нарисуй меня снова таким
Чтобы вышло как будто живой
Обещаю - я стану живым
Обнимай меня крепче с утра,
Я отпускаю свои корабли
В твоем космосе много тепла
В твоих локонах солнца лучи