Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
       ПО МОТИВАМ ФРАЗЫ
Когда мужчины влюблены
В своих жён - глупо спрашивать:
Зачем они с чужими спят?
Своих чтоб не изнашивать!

                ***
По мотивам забавная матрица
---------------------------------------
    Если уж с презервативом
    Не измена вовсе. Да?
    То выходит не убийство
    И с глушителем тогда?

                ***
Друзья - они такие люди ...
Не буду умника лепить,
А обойдусь крылатой фразой:
Они есть либо, либо пить.

                ***
Предупреждает Минздрав, слушать всем:
Чтоб дальше жить без опаски,
Не суматошитесь переходить
С зимних на летние маски.