между нами все больше точек

Максим Познанский
В этом зеркале кто-то чужой,
В его сердце горящие стрелы,
Это ты своей нежной рукой
Так спасала меня от системы.
Ты вонзила их очень давно,
Но я помню еще первый вздох
Это было как в старом кино,
Словно после войны на порог,
На колени, и слезы из глаз,
Я не знал что такое любовь.
Я пытался бежать, и не раз,
Но всегда возвращался, и вновь
Я вдыхал аромат твоих плеч,
Я в толпе твою руку искал,
Где-то там все что должен беречь,
Я забыл или просто устал.
Оступился и сбился с пути,
Тихой болью залив глаза,
Что-то манит меня уйти,
Убежать, не смотрев назад.
И опять эти голоса,
И опять эти странные мысли
Я так много хотел бы сказать
Но слова комом в горле зависли
Как и слезы твои на ресницах
А внутри без конца кровоточит
От того что на этих страницах
Между нами все больше точек.