да, сам грешен

Игорь Лев 2
люди - такое дерьмо...
жизнь - это плыть в море дерьма
и надо как-то чего-то придумывать
как-то ведь надо быть

есть что-то хорошее ли в ком-то?
на что опереться...
Видимо, есть...
пока не потерял надежды...

Но не встречал...
Не повезло...
Вот и все мудрецы заботятся лишь о том, как внутри дерьма орудовать
вместо того, чтоб догадаться, как всего лишь отыскивать своих
которые не дерьмо
и как-что с ними делать

- Эй, погоди-ка...
А посмотри сам, где ты сам дерьмо
Тебе были сигналы
Каждый раз тебе поступают сигналы:
мол, дерьмо тут!
Но ты лезешь.

Сам же сигналов не слушаешь. Почему?
Что-то поиметь хочешь?
Что-то поиметь хочешь, вот и не слушаешь сигналов...

Короче, сам свои же нормы блюди