Кошачье...

Элиазар Скляр 11
А я знаю, в чём кот хуже!
У меня одна идея.
В шахматы играю лучше!
Значит, я кота умнее!
ххх
Олег Аршава





***
Вместе в шахматы играем
С моим котиком дружу
Котик кушает фигуры
Я фигурами хожу !