И не раз

Вениамин Понкратов
Знаю встретил тебя осенью на перекрестке
И решил проводить до ночного огня.
Лето жаль пролетело, но можно и осень
Скоротать если веришь как прежде в меня.

Мы вдвоём прошагаем и новые весны
Озарят появлением былое не раз.
Только мне хорошо лишь с тобой, моя осень.
Лишь жалею, не я проводил в первый класс

И не встретил тебя с выпускного весною.
Я не мог, я не знал, только осень за нас.
Всё это позади. Оставайся со мною.
Мы ещё потанцуем с тобой и не раз.