ПП

Максим Познанский
Я хочу чтобы ты стала моей любимой книгой
Читать тебя взхлёб и чтобы ты никогда не кончалась.
Не боясь разбиться, не взяв парашюта прыгать
В твоё море, чтобы смыть с себя тоску и усталость.
Хочу чтоб стала ты сюжетом любимой киноленты
Закрыться ночью дома и смотреть не отрываясь.
Хочу разгадывать в тебе все тайны и секреты
Мурашками, как тёплым пледом покрываясь.
Хочу всегда чтоб оставалась на моих руках и шее
Ароматом сладким, даже если ты не рядом
Закрыв лицо руками, когда стану вдруг потерян
Вдохну и отравлюсь самым прекрасным ядом.
И мне воздуха не надо, я хочу дышать тобой
Хочу чтоб стала ты цветком среди моих колючих будней,
А я рядом расцвету, тебя дотронувшись рукой,
Собой украсим мир и станет он теплее и уютней.
Хочу отдать себя в твой банк, чтоб ты меня хранила
Чтобы внутри меня растила ты кристаллы
Стать лучшей версией того, что ты когда либо любила,
Чтобы для нас двоих вокруг всё замирало.
Хочу запомнить каждый взгляд твой и сохранить в альбоме
Как фотографии, как будто ты на всех них расписалась
Хочу чтобы мысли о тебе все стали мыслями о доме
В который ты пришла однажды и навсегда осталась.