Посвящение бардам

Юрий Винокур
Казалось бы, полжизни уж минУло,
И ветерком осенним потянуло,
И новый век берёт своё начало,
И сердце вдруг неровно застучало...
Пусть не тревожат вас прошедшие года.
Пишите ваши песни, господа!

Пускай среди великих вам нет  места,
И приговор Великого Маэстро
Под вашими наивными стихами –
Лишь то, что вы давно познали сами,
В ответ лишь улыбнитесь иногда...
Пишите ваши песни, господа!

2016