***

Николай Шуленков
             * * *
И я тебя любила,
И ты меня любил
С той самой первой встречи,
Где майский дождик лил.

И от волненья слёзы
Смешалися с дождём,
А майские те грозы
Мы снова с тобой ждём.

Пускай всё повторится,
Всё сбудется опять,
Пусть наяву приснится,
Что снова тебя ждать.

И я тебя любила,
И ты меня любил.
Я это не забыла,
И ты не позабыл.

Ты обними за плечи,
К себе меня прижми
И вспомни наши встречи
До утренней зари.

В полях, лугах бродили
До утренней зари,
И в лозняке прибрежном
Нам пели соловьи.