Просто стих

Константин Конышев
Когда с друзьями за столом
Беседа льётся не о чём
О пустяках заводим речь
То вдруг серьёзное затронем
А следом сразу звонкий смех
При этом выпить нам не грех
За встречу, дружбу, за любовь
За те года, что пролетели
За то, чтоб встретиться всем вновь
И посидеть, как мы сидели
Не важно, где, но чтоб общенье
Не затмевалось угощеньем
Чем чаще видимся с друзьями
Тем дольше не стареем с вами