Звезда шоу

Любовь Смирнова 2
Казалось,больше не о чем мечтать:
Дворец, авто, брильянты на запястьях,
Поместье,с балдахинами кровати...
Но не понятно, где-же оно, счастье?

Соседям, бывшим, всем утёрла нос,
И одноклассникам, что не в меня влюблялись.
Прислуга ставит мне кофейник на поднос...
Но только бесит. Где-же оно, счастье?

По телеку бы роскошь показать,
А то ведь видит самый узкий круг;
У них не вижу зависти в глазах,
Лишь подковырки  злобные "подруг".

И носик сделала,и губки подкачала.
А грудь! А попка! Просятся в объятья.
Но хоть опять всё начинай сначала:
Поклонники-альфонсы.  Что за счастье?

Не радует и клетка золотая,
За всё это приходится платить,
А муж с какой-то девкой на Гавайях
И кончился забот его лимит.

Какую-то интригу закрутить?
и пусть весь мир проникнется участьем,
А заодно увидит весь мой быт
И кто-нибудь поверит в моё счастье.