Тема слишком заношена, да и попытка из поздних

Наталья Приступа
Тема слишком заношена, да и попытка из поздних.
Незаконченность правит болезненным словом строку...
Сквозь мрачнеющий вечер прорежутся ранние звёзды,
Сладко залюбовавшись июлем, уснувшим в стогу.

Что стремления, если движение только по кругу?
Беспечально остаться б единственной... или иной.
Я, ещё не погибшая в ревности к близкой подруге,
Леденею от мысли, что ты можешь быть не со мной.