Счастье

Евгений Кузьмичёв
Кто-то счастлив, у него,
Есть счета в Швейцарии.
Кто-то может так, легко,
Отдохнуть в Анталии.

Счастлив кто-то – тачка есть,
Мощностью приличная.
И большой начальник – тесть,
Особняк кирпичный.

У кого-то килограмм,
Золота на шее.
И к тому же много дам,
Да такие! В теле!

И конечно счастлив тот,
У кого всё сразу,
Есть! И даже самолёт,
Сделан по заказу.

Ну так что ж, дай Боже им,
Счастья и удачи.
Я же думаю о том,
Несколько иначе.

У меня есть кров, семья,
Грусть меня не гложет.
Так, что тоже счастлив я,
Даже больше может.

Есть работа у меня,
И вполне приличная.
Да к тому же есть друзья,
И при том, отличные.

Так, что очень можно жить,
И при всём, при этом.
Дал Господь мне счастье быть,
Хоть чуть-чуть поэтом.

Счастлив я друзья вполне,
Господу молюсь!
Дай еще здоровья мне,
Я не откажусь!