верни мне меня

Максим Познанский
когда встречу тебя, снова вспомню каким я могу быть счастливым, любя
я тебя обниму и вопросом своим
удивлю вдруг "верни мне меня"

я в тебе растворюсь, как блокнот со стихами утопает в пучине огня
и охвачены им мысли сложатся сами
в шутку вроде "верни мне меня"

но когда заберешь всё чем я хотел жить
с того самого судного дня
я собакой бездомной буду скулить
умоляя "верни мне меня"