576 Мотив Надежда

Виктор Панов
Один и тот же вижу сон –
ты влюблена в меня  как прежде!
Играет старый саксофон,
даря душе моей надежду!

Припев:    Его таинственные звуки,
                плывя мелодией печальной,
                на струнах раненой души
                выводит мастер гениальный!

Сказать прощай мне не спеши(!),
ведь я люблю тебя, как прежде.
Мотив измученной души –
такой нелёгкий путь к надежде!

Пр:   тот же

Обиды схлынут и тогда
мы вместе будем, как и прежде!
И прозвучит он сквозь года –
мотив с названием «Надежда»!

25.05.2011.