Муж и жена

Александр Кудрявцев 6
В зеркале себя он оглядел
Такой, как и всегда, хорош, красив
Но всему, наверное. есть предел
Муж к супруге своей не ревнив.

Он, муж. Не обезьяна и не крокодил
Он слышит от жены упреки
Даже не знает, чем не угодил
Ее слова – верещание сороки.

Ты не обращаешь внимания
На меня. Словно я пустое место
У тебя пропали все желания
И на кухню отправляешь жестом.

Дорогая, тебе все приснилось
Лишь тебя люблю по – прежнему
Ее сердце радостью забилось
И она улыбнулась мужу нежному.