Мама

Геннадий Демчев
Вижу не то сон, не то виденье
На плакат придорожный, я смотрю
«Мама с Днём Рождения»
«Я тебя люблю»

Комки к горлу подкатились
Не выдохнуть, не вздохнуть
Глаза слезами налились,
Слово не сказать, не шепнуть.

Перед глазами жизнь прокатилась
В один миг, как наяву
Как ты родился и вырос
Как на руках тебя ношу.

На фото улыбкой я светилась
Задорна, красива, молода
За тебя сынок, всегда молилась
День и ночь всегда ждала.

Ты от меня сейчас далёко
Я тебя как прежде жду
Ты с семьёй, тебе не одиноко
Я вас тоже всех  люблю.

Вижу не то сон, не то виденье
На плакат придорожный, я смотрю
«Мама с Днём Рождения»
«Я тебя люблю»