Шанс последний есть

Тина Федотова
Отболело всё, отлегло,
На душе моей иней синий,
А слова твои, как стекло,
Очертание острых линий.

Новый день с утра свет зажжёт,
Всё забудется,растворится.
На семи ветрах боль уйдёт,
Вальсом в прошлое откружится.

Не прошу вернуть,смысла нет,
Только кажется, всё, как прежде.
Пусть отмаюсь я много лет,
Шанс последний есть у надежды.

31 января
 2021