Лабиринт одиночеств

Голубенко Алла
     Бесконечные ночи  , бьюсь как рыба об лед.
     Лабиринт одиночеств ежедневно растет.
     Все привычно теряю, не успев разглядеть ,
     За червоное злато принимаю я медь
     И беру ,не торгуясь. Разве дело в цене?
     Как прекрасна картина , что пригрезилась мне .
     Но спадает повязка ,окрывая  глаза .
     Да за что ж так  жестоко ?Ведь нельзя так , нельзя...