Метаморфоза

Елена Токарева 3
Метаморфоза совершена
Хоть тяжело и долгосрочно -
Работа тонкая проведена
Так идеально и очень точно.

Метаморфоза совершена
И бабочка уже порхает,
И помощь свыше ей не нужна,
И результат всех удивляет.

Метаморфоза совершена…