Страна дураков

Юрий Кирьянов 2
Это страна необыкновенная.               
В ней есть поле чудес.               
Ты слышал про эту страну               
Из сказки про Буратино.               
Ты сам в ней живешь               
И смотришь «Поле чудес»               
На экране в доме своём.               
Приезжают на «Поле чудес»               
Различные чудаки.               
С надеждой на выигрыш               
Приезжают они.               
Охотно принимает таких               
Чудаков хозяин игры.               
Глупые люди на «Поле чудес»               
Приезжают за грехами себе –               
Падать грехами в игре.               
Тебя призывают: -               
Приезжайте к нам на «Поле чудес»               
Играть , чтобы уродливым               
Душою стать тебе любителю чудес.