Прекрасная история

Роман Делюков
Прекрасная история
Задела за душу меня
Было что-то хорошее
Что же это, что же?

Прекрасное далеко
С тобой мне нелегко
Как тебя мне увидеть?
Тебя хочется слышать

Тебя вновь вижу я
Ты обо мне не забывай
Я к тебе вновь приду
И забуду тебя поутру

Ты просто королева счастья,
Как же это всё опасно
Вечер чудесен красой
Жаль, что ты не со мной