Ценности жизни

Радион Шварц
Ценности жизни

Порою нам и жизни мало,
Кто нам родными стал понять,
Всегда спешим и забываем
Тепла чуть больше им отдать...

Обнять их крепко, улыбаясь,
О чем-нибудь поговорить,
И жизнью с ними наслаждаясь,
Чуть больше их всегда ценить.

В заботах мы не замечаем,
Как пролетает быстро век,
И с грустью старость вдруг встречает,
Уж поседевший человек.

Друзья уходят незаметно,
Всю боль мы в раз осознаем…
Что на звонок нам не ответят,
Что потеряли их давно...

Вот если б чуточку пораньше
Нам для себя в душе понять,
Могло бы быть все и иначе,
И не пришлось бы вдруг терять.

Сейчас своих родных цените,
Сегодня мчитесь в гости к ним,
Встречайтесь, жалуйтесь,дружите,
И не жалейте им любви.

И за столом пусть будет чаще
Ваш слышен дружный громкий смех,
Ведь в том оно и наше счастье -
Чтоб жив был близкий человек.

Радион Шварц
31.01.2021