Любимой мамочке

Ольга Федотова 19
Твоя душа мечтала петь,
Увидев в каждой нотке счастье,
В себя поверив, молодеть
В красивом новом ярком платье.

Ей радость с нами, в этот час!
Любовь увидеть в наших лицах,
Цветами, блеском синих глаз,
Напишет жизнь ещё страницу.

Чтоб научиться снова жить
Одной, но мы же будем рядом.
На корабле земном проплыть,
Заняться новым, светлым садом.

Желаем столько доброты!
Улыбок нежных и счастливых.
Расправь же крылышки, лети,
Добавит жизнь минут красивых.

Любимой мамочке цветы!
От нас, от всех подарок сердца.
Любовь детей своих прими,
В душе твоей так много места.


27.01.2021

Моей мамочке 27.01 исполнилось 82 года.
Такое событие мы отметили в кругу нашей семьи с детьми, внуками, правнуками, родственниками, любимыми учениками. Моя мама замечательная, и мама, и бабушка, и учительница. Ее все любят и хотят радовать.
Это стихотворение написала для мамы.;