Свет в конце туннеля

Вадим Гужев
Туннель в конце пути...
И свет в конце туннеля,
лишь точкой маленькой, где видно еле-еле,
куда ты вышел..,  сколько до порога,
того последнего, что на крылечке Бога.

Всё пройдено!
Не повернуть назад. Не поменять...
И только Господу..,  и только Господу решать
каким ты был, что сделал, что не смог...

И верится пока, что Бог не будет строг
за то, что прожили не так, не то хотели,
а просто шли к Нему,
на Свет в конце туннеля!..