Любимой

Ната Белка
Я с рассветом тебя зацелую.
Я Судьбу свою Благодарю,
Что тебя подарила такую,
Знай, тебя очень сильно Люблю!
Самым нежным и ласковым буду
Унесу в мир любви на руках.
Ты теперь со мной будешь повсюду,
А не только в мечтаньях и снах.
Заварю тебе чаю из мяты
И ромашек из наших полей.
Я хочу, чтоб мы были женаты,
Навсегда, чтоб была ты моей.
Я отрежу душистого хлеба.
В ожиданьи счастливого дня.
Благодарен я солнцу и небу.
Что такая ты есть у меня!
17.01.2021. Ната Белка.
Впервые писала стихи от имени мужчины.
Это так странно и интересно. ;)
Ната Белка. :)