Детка, прости...

Кромвелл
Улетаю в года и уже никогда я не буду мечтать и любить...
Детка прости, но такова жизнь, кто-то ведь должен уйти...
Во сне видел сны где были с тобой, где время я мог отпустить...
Хотел бы остаться там навсегда, тебя невозможно забыть...