Февраль

Людмила Саницкая 3
***
И снова пережить февраль,
пройти по сумеркам звенящим,
и давний лёд его и сталь
принять живым и настоящим,
и думать, что его броня,
его ледовая преграда
укроет родственно меня
от гибельного снегопада
там, на обрыве бытия,
у края бездны молчаливой.
И жизнь продолжится моя
на зимний  день. На день счастливый.