Притяжение

Дин Власов
Притяженье бывает различным
И не только к земле пригибает,
Гравитаций незримые силы
Нас влекут, куда сердце желает.

Нас с тобой притянуло друг к другу,
А теперь в высь бескрайнюю неба.
Из безудержной гонки по кругу,
Наплевав на замки и запреты.

Это выше науки законов
И сильнее стихии могучей.
Бесконечную даль горизонта
Не затмить даже грозною тучей.

И земли не касаясь ногами,
В лунном свете всё выше и выше,
Сбросив цепи тревог и печалей…
Притяженье бывает различным.