Руский блюз

Петр Гладуш
Отступила тьма засиял рассвет
Растворилась мгла серебрится свет
Яркая заря сОлнечно горит
Вечная звезда пробуждает жизнь

Время быстротЕчно в прошлое ушлО
Я'вленное чЕстью РОДа естество
Сила БогомИрья Бытия союз
МАкоши ВсемИрья мера руский блюз
====
Как тяжелА предательская ноша
Как хорошА свободная судьба
Всегда труднА безцельная дорога
Дорога к счастью блАгостна всегда

Уносит сор Возмездие заблУдших
ЧистА душа законами любви
Тревожат мысли " паутины хУдших "
Не стАвшие средь нас людьми