Благодарность Адама

Евгений Синёв
Когда Господь, меня ваял беспечно...
Дел много у Творца, спешил, конечно.
Не вышел я поэтому с лица.
Видать, Создатель, начинал меня с конца...
 
На что, как говорится, времени хватило,
В том, средоточие, объекта всея сила.
Поэтому и выгляжу, не безупречно,
Но Бог, всегда со мной, гляжу на всё беспечно.
 
За-то, на Еве, Божия сноровка,
Вся проявилась, я лишь, тренировка.
-За это, низкий, Господи, тебе поклон,
Что Ева, не Адама, волосатый клон!
 
А то, была-б, не шуточная драма...
-Прими, Господь, поклоны от Адама!
Наш, всего сущего Творец-то, молодец!
Как озаботился о чадушках, Отец.
 
Такая вот, от пра-пра,...Деда эпиграмма,
-Прости, Отец, фривольности Адама!