К тебе лечу

Ирина Поддубная
Вот  стою сейчас  у самой пропасти,
Шаг ещё и словно в бездну я лечу,
Страха нет с теперь и нет сомнения,
Прошлое оставить  лишь хочу...

Ветер  растрепал все мои  волосы,
В клочья разорвал красивое пальто,
Нет ни робости, ни сожаления,
Всё, что  было до тебя, совсем не то...

Я взлетела словно птица белая,
И расправив крылья за спиной,
Хоть любовь последняя не первая,
Мне так хорошо сейчас с тобой...

А когда оставлю землю грешную,
Груз обид всех сброшу на лету,
К счастью путь найти не просто так,
Только все равно его найду...

Лишь любя мы нарушаем правила,
Притяжения земли преодолев,
Все предметы только вниз и падают,
Мы же поднимаемся с любовью  вверх..