Мосты сожжены

Мария Доброва 2
Высокие каблуки,
На губах помада как кровь.
В глазах много тоски,
Наверно не верю, что вновь.

Услышу знакомый смех.
И шёпот ласковых слов.
На сердце тяжёлый замок.
На душе ржавый засов.

Обтянут в чёрное стан,
Хрупкий не по годам.
Траур прошедшей любви.
Но памяти не придам.

Пусть за спиной мосты.
Яростно сожжены.
Мне освещают путь,
Всполохи и огни.

И обжигает жар,
Оранжевой шалью ползёт.
Гладит меня по плечам.
И будто обратно зовёт.

Не обернусь, боюсь.
Печаль свою выпью до дна.
Знаю, что это яд.
Выживу, и одна.

Продолжу свой длинный путь.
Надеясь на добрый знак.
Пусть встреченный на пути.
Будет мне друг, а не враг.

М.Доброва.