Туманный вечер

Волкова Ирина Васильевна
Мне одиноко без тебя...
Туманный день почти ушёл.
Мне одиноко без тебя,
И на душе нехорошо.

Вот трется рыжий кот у ног,
Мурлычет песенку свою.
Он управляется без нот,
Ведь кошки все без нот поют.

Выходит тьма из-за угла,
И запечатаны уста.
Поэтому и не смогла
Она сто раз считать до ста.

А мне так хочется заснуть...
Один, два, три, четыре, пять...
Да кот ещё мурлычет суть
Своим мурлыканьем опять.

Мне одиноко без тебя...
Туманный день почти ушёл.
Мне одиноко без тебя,
И на душе нехорошо.