ПН-30-Вот цифры, графики мелькают

Светлана Тиунова
Вот цифры, графики мелькают,
В душе огонь почти погас,
Минуты быстро пробегают,
Но это ничего не даст.

Контрольная! Зачем? К чему решенья?
Ненужно-странных их задач,
Которые не дарят вдохновенье,
И разум заставляют спать!

Которые лишь напоминанье
О жизни прошлой без тебя,
Сейчас в тебе одни сомненья,
На перекрестке только я.

Я думаю, но дума о задачах,
Не о тебе – ты вновь в тени,
Душа моя, как будто плача,
Вновь ищет тот предел любви!
13.11.2002