ПН-31-Звезда сверкнула в темноте

Светлана Тиунова
Звезда сверкнула в темноте,
Луна скатилась на Восток,
А я любила как во сне,
И лился сверхлюбви поток!

Я не хотела понимать
Всего, что рядом, позади –
Мне так хотелось только спать
С тобою, милый, на груди!
14.11.2002