Жду возвращения

Амма Хэстер
На удивление здесь и сейчас я,
До изменения, всё почти до нуля .
Под фонарями, мы любили с тобой ,
Наш ночной город и морской прибой .

Жду возвращения , у заветной черты ,
В часы пробуждения, нужен мне ты .
Серебряной нитью в виде дождя ,
Нужен , ты знаешь, иначе нельзя .

Сон потревожит, пенье скворцов ,
Ждут с благодарностью ,святых отцов .
Стану я петь и стану плясать ,
Голос мой тихий сложно узнать .