Ан Ду Труа и - Декабрь

Антон Кетчеров
Ан Ду Труа и - Декабрь
Гематогенная грязь
По ней так приятно прясть
Пока не сковали морозы
Тропинки обыденной прозы
Читатель
Тебе лишь открыть глаза...
А небо перчённое солнцем
Не греет а просто блестит
Морщинкам земли не льстит
И птицам не подпевает
Трубач услышь трубача
О чём ты - никто не знает
Возможно будет весна...
Ан Ду Труа
Ан Ду Труа