И пусть к бабам пропал интерес

Ненашева Татьяна
И пусть к  бабам пропал интерес,
Стопка водки. Шансон. Потолок.
У  поэта  таков литпроцесс,
Он по сути своей одинок.

И пусть к бабам пропал интерес,
У поэта таков литпроцесс.

И пусть к  бабам пропал интерес,
Веселей под гитару  досуг.
Исчезает хронический стресс
И не давит, как бабский каблук.

И пусть к бабам пропал интерес,
У поэта таков литпроцесс.


И пусть  к бабам  пропал интерес,
Но остался любимый  шансон.
Стопка водки под деликатес
И  нарезанный тонко лимон.

И пусть к бабам пропал интерес,
У поэта таков литпроцесс.


И пусть к бабам пропал интерес,
Норма жизни, совсем не беда.
У поэта такой литпроцесс,
Женщин много, а Муза- одна!

И пусть к бабам пропал интерес,
У поэта таков литпроцесс.